50-летняя Моника Белуччи значительно постарела за последнее время. Фото

Моника Беллуччи уверена, что женская сексуальность с возрастом разгорается все сильнее. Сейчас звезде больше 50-ти лет и поклонники стали замечать первые морщины и недостатки во внешности своей любимицы. Неужели вечно безупречная итальянка стала терять собственный статус невероятной красавицы?

Для посещения премьеры оперы «Травиата» авторства Джузеппе Верди, Моника выбрала тяжелое бархатное платье, напоминающее средневековые наряды аристократок. Строгое, однако не лишенное сексуальности, платье прямиком говорило о возрасте Беллуччи, которая не стала его таить за слоем грима, делающим ее лик безупречным. Каждый мог рассмотреть сеточку морщин в уголках глаз и на лбу, упрямые складки в области губ и носа. 

В этом кушать определенная степень смелости — не страшиться показывать свою естественную красоту. Особливо, это касается звездных красавиц, пора над которыми хоть и не властно, однако все же оставляет свои следы. Впрочем, по мнению фанатов, недостатки никак не сказываются на женственности Беллуччи, которая, будто и всегда покоряет публику одним своим взглядом! 

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Добавить комментарий