Дженнифер Энистон скандалит с Джастином Теру из-за его экс-возлюбленной

Актриса Дженнифер Энистон оказалась весьма ревнивой женщиной. Раскрасавица до сих пор ревнует своего супруга Джастина Теру к его бывшей возлюбленной Хайди Бивенс, с которой муж прожил долгие 14 лет. Собственно Хайди является главной причиной львиной доли семейных скандалов пары.

Самое главное, что ревность Дженнифер всегда подпитывается слухами и сплетнями, которые бытуют в Голливуде. Этак, в предложении Джастина отправиться на Гавайи, где у него кушать собственная вилла, звезда видит подвох. Энистон считает, что Теру специально хочет приехать в ту самую виллу, где он проводил пора с Хайди. Она уверена, что Теру по-прежнему с любовью и душевным трепетом вспоминает те годы, когда он был счастлив с художницей по костюмам. Джастин отрицает этот факт и называет его выдуманным, однако Дженнифер невозможно переубедить. 

Масла в пламя подливает и мать Биверс, рассказывая всему миру о том, что Теру разбил сердце ее дочери, расставшись с Хайди пять лет назад, и сейчас мучается чувством вины, ведь у пары были весьма долгие отношения — 14 лет, а это что-то конечно значит.

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Добавить комментарий