Как защитить и очистить организм от грязного воздуха?

Рыбий жир

В исследовании изучались люди среднего возраста. Некоторые из них регулярно принимали рыбий жир в течение одного месяца. Участники дышали грязным воздухом в течение двух часов. После этих четырех недель исследователи обнаружили, что группа, потреблявшая рыбий жир, не страдает от негативного воздействия загрязненного воздуха. Исследователи полагают, что это связано с содержащимися в нем жирными кислотами омега-3.

Антиоксиданты

Токсины и свободные радикалы, вызванные вредным воздухом, повреждают кожу и клетки организма. Тем не менее, этот процесс можно предотвратить, принимая в должном количестве антиоксиданты. Они могут быть обеспечены целевым выбором продуктов питания или добавками.

Эфирные масла

Ряд эфирных масел также может помочь уменьшить вредное воздействие воздуха. Среди них масло гвоздики, базилика, которые имеют потенциал для борьбы с воспалением мелких частиц. Эфирное масло ячменя, также содержит антимикробные свойства, что производит клиренс мокроты и убивает бактерии вызывающие инфекции верхних дыхательных путей.

Рекомендации, которые вы можете выполнить, — это минимизировать посещение оживленных мест, где загрязнен воздух. Если это невозможно, прикладывайте на нос и рот носовой платок, чтобы фильтровать вредный дым. Используйте очистители воздуха дома, чтобы уменьшить количество вредных частиц, но не забывайте регулярно проветривать помещение.

Загрязнение воздуха может нанести серьезный вред здоровью человека. Здоровые люди также могут испытывать влияние и трудности с дыханием и на свежем воздухе. Это может иметь негативные последствия, развитие таких болезней, как: сердечно-сосудистые и респираторные заболевания, хронический бронхит, раздражение глаз, носа и горла, кашель, сжатие в груди, одышку, головную боль, повышенную усталость, повреждение клеток, нарушение работы функции легких и даже рак. На сайте предлагается методика лечения в Израиле, где работают специалисты самого высокого класса.

Добавить комментарий