Ким в сапогах: два эпатажных лука Ким Кардашьян

Астральный стиль
V_GubinaВероника Губина 476

Ким в сапогах: два эпатажных лука Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян давным-давно завоевала титул первопроходца в области внедрения подиумных новинок, многие из которых спорны, в повседневный гардеробная. Очередной обновкой телезвезды стали уже успевшие засветиться в Instagram всех fashion victims в статусе объекта желания — сапоги из металлизированной кожи Balenciaga, которыми она дополнила платье, не оставившее простора для фантазии поклонников звезды.

Похоже, ботфорты из необычных материалов станут для нашей герини любимой обувью сезона. На днях она также примерила другую пару аналогичного фасона — из прозрачного латекса из коллекции супруга Канье Уэста YEEZY Season 4. Они стали частью не менее эпатажного комплекта — шорты из денима с распущенными краями, гигантская джинсовка плюс сквозной топ из тончайшего гипюра, наделавший в Сети немало шума (а на что, по-вашему, рассчитывала Ким).

Ярость интернет-пользователей вызвали снимки, на которых Ким придерживает куртку за кромка на уровне груди, приоткрывая ее и нарочито выставляя на обозрение свою бюст. Если раньше в Интернете над Ким попросту посмеивались, то теперь всерьез озабочены ее психическим состоянием — подобный жест невозможно назвать иначе, чем проявление ярко выраженного эксгибиционизма.

Ким КардашьянКим Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Фото Daily Picture

Мода

Добавить комментарий