Модный лайфхак: топ с открытыми плечами из мужской рубашки

Новости моды
V_GubinaВероника Губина 474

Модный лайфхак: топ с открытыми плечами из мужской рубашки

Освоив самодельные чокеры, переходим к следующему уроку. Превращаем рубашку бойфренда в модный топ с открытыми плечами.

Секрет популярности топа с обнаженными плечами, из сезона к сезону не сдающего позиции, а, визави, лишь набирающего очки, до смешного прост: это редкое среди подиумных хитов исключение, не вызывающее нареканий у противоположного пола. Если платье-мешок в глазах мужчины – подлинно мешок, а ugly shoes – подлинно ugly, то топ с открытыми плечами – синоним нежной женственной хрупкости, способный в одно миг превратить вас в прекрасную пейзанку и страстную Кармен одновр/еменно.

Джоржан Данн, Оливия Кульпо, Джиджи ХадидДжоржан Данн, Оливия Кульпо, Джиджи Хадид

Жаркие летние будни сменило золотое бабье лето, однако распрощаться с оружием обольщения модницы не пожелали  и взяли топ с открытыми плечам в осенний гардеробная. Тем более что вариаций на эту тему в осенних коллекциях масса. Особый шик  — привычные вещи с нарочито стянутыми плечами. Это не лишь хлопковые сорочки, трикотажные пуловеры и платья, однако и, только вообразите, кожаные косухи, бомберы, дубленки, шубы и даже дутые пуховики.

Из итого выше перечисленного поэкспериментировать мы, не готовые к модному экстриму, решили с мужской сорочкой.

Monse осень-зима 2016-2017, Zac Posen весна-лео 2016Monse осень-зима 2016-2017, Zac Posen весна-лео 2016

Вообще, мужские вещи в женском гардеробе — нестареющая классика, однако, если брюки, пиджаки и хлопковые сорочки с мужского плеча сопровождают нас повсеместно, то появление на женском теле объемной мужской рубашки традиционно связано в нашем сознании с поутру после романтической ночи.

Собственно, собственно эта коннотация и делает женскую фигуру в, казалось бы, бесформенной мешковатой вещи столь соблазнительной. Играя с этими ассоциациями и словно растягивая свою утреннюю walk of shame на цельный день, самые смелые модницы какой сезон носят мужские рубашки, кокетливо обнажая одно или оба плеча, превращая ее в off shoulder top.

Среди них — и основательницы бренда 12Storeez Марина и Ирина Голомаздины:

Марина Голомаздина:

Я фанат рубашек мужского кроя, в моем гардеробе их целая собрание. Прежде чем мы включили такие в ассортимент 12Storeez, я покупала их в мужских отделах. А сейчас, когда мы создали свои марку, рубаха в мужском стиле присутствует в каждой нашей линейке. Такие рубашки можно ходить самыми разными способами. Однако есть несколько хитростей, с помощью которых из рубашки в мужском стиле можно создать женственный образ.

На мой взор, нет ничего более сексуального, чем открытое плечо. Если расстегнуть пару-тройку пуговиц и спустить рубашку на одно плечо, тем самым будто будто случайно оголив его, получится комфортный, расслабленный и непосредственный образ.Ирина Голомаздина:

Мужская рубаха универсальна в любом стиле. Осенью отличный дуэт мужской рубашке составят широкие брюки из шерсти или вельвета. Такая рубаха внесет в образ изысканности и элегантности. А расстегнув на ней несколько пуговиц, мужскую рубашку можно обратить в топ с открытыми плечами.

Однако и на этом можно не останавливаться, а продолжить эксперименты — сделать из рубашки необычный асимметричный топ, одинешенек ее рукав надев, а другой обернув вокруг груди.

Марина Голомаздина в рубашках 12 storeezМарина Голомаздина в рубашках 12 storeez

Фото GettyImages.ru/ Instagram

Мода

Добавить комментарий