Неделя моды в Лондоне: Mary Katrantzou и Erdem весна-лето 2017. Фото

Старт Недели моды в Лондоне задал довольно крутой ритм и свои коллекции сезона весна-лето 2016 продемонстрировали разом несколько брендов, два из которых завладели вниманием публики безраздельно. Это дефиле Mary Katrantzou и Erdem. В числе гостей, посетивших оба fashion-шоу, значатся имена Оливии Палермо, Евы Герциговы, Лотти Мосс и других.

Mary Katrantzou

Новые красочные работы королевы принтов не могут не потрясти даже самую искушенную модницу. Буйство синего, белого, желтого и других чистых цветов, ограниченных жесткой геометрией в греческом стиле — вот, что представила миру Мари Катранзу. Собрание бренда напоминала яркий калейдоскоп, какой попал в руки любопытной девочке, знающей толк в модных трендах будущего сезона.

Erdem 

Ирландская текстильная индустрия представлена в коллекции сезона весна-лето 2017 от Erdem в виде платьев из жаккарда, тюля, органзы и кружев. Тщательно, словно по ниточке, вытканные красочные цветы и декорированные многоярусными оборками и лентами, наряды пленяли с первого взгляда и навек!

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Добавить комментарий