Неделя моды в Нью-Йорке: Marc Jacobs и Ralph Lauren. Фото

Два самых звездных показа Недели моды в Нью-Йорке — это, без сомнения, презентация коллекции сезона весна-лето 2017 Marc Jacobs и новоиспеченный формат fashion-шоу для осени 2016 от Ralph Lauren. Селебрити с удовольствием посетили оба дефиле и отметили, что собственно здесь они черпают наитие для создания индивидуалистичных lookов, будь-то красная ковровая дорожка или street style.

Показ Marc Jacobs

Этот показ стал последним в череде модного марафона под названием NYFW. Дизайнер Марк Джейкобс представил собравшимся звездным гостям современных рейверов, щеголяющих с собранными в гигантские пучки на макушке цветными дредами. Наитие мужчина черпал в токийском квартале Харадзюку и Северной Флориде, обратившись к творчеству Ланы Вачовски, Мэрилина Мэнсона и Боя Джорда. К слову, Ирина Шейк закрывала fashion-шоу Marc Jacobs. Начав с пастельных оттенков, собрание постепенно переросла в «крещендо», выраженное цветовым сюжетом докамуфляжа и ярких кислотных красок. Силуэт мини правит миром — прозрачные платья-фартуки с рукавами-фонариками, мини-юбки и туники с психоделическим принтом, олимпийки и шорты с яркими чулками, а также плащи с металлизированной ткани и бомберы с меховыми эполетами затмили рассудок поклонникам бренда.

Дефиле Ralph Lauren в формате runway-to-retail

Классик американской моды Ральф Лорен представил новоиспеченный формат fashion-шоу и представил миру сентябрьскую коллекцию 2016, а не показ весна-лето 2017. Концепция runway-to-retail пришлась по душе мэтру мира моды, а гости в лице Джессики Альбы, Рози Хантингтон-Уайтли и Джулианны Мур были счастливы побывать на этой «революции». Показ состоялся в здании флагманского бутика 888 Ralph Lauren Collection на Мэдисон авеню, захватив цельный квартал. Каждый из модных образов был тут же предложен покупателям разом после завершения дефиле. Это знаковое событие открывает новую главу в полувековой истории бренда. 

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Добавить комментарий