Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2017: Anna Sui и Marchesa. Фото

Пришла очередность Модным домам Anna Sui и Marchesa блистать на Неделе моды в Нью-Йорке, представляя свои коллекции сезона весна-лето 2017. Чем же удивил поклонников дизайнерский дуэт — Джорджина Чепмен и Керен Крэйг? Отчего Анна Суи создала для модниц кукольный домик?

Показ Anna Sui

В центре показала Anna Sui стали Джиджи и Белла Хадид. Сестры стали самыми настоящими звездами, хоть и появились перед зрителями итого дважды — сначала в пестрых платьях с этно-узорами, а после — в шелковых комбинациях. За 30 лет работы дизайнером Анна не утратила и грамма азарта, не собираясь даже приподнимать свои розовые очки, сквозь которые Суи смотрит на мир. Детские мемуары и святая вера в театральный авангард делают свое дело — коллекции Модного дома пользуются спросом будто никогда раньше. В этот один на пике популярности родео и кантри. 

Дефиле Marchesa 

Джорджина Чепмен и Керен Крэйг взяли курс на Нью-Йорк и представили коллекцию в красках небесного свода, акцентировав внимание на его переменчивости. В линейке можно найти пышные розовые платья, словно утренняя заря; тюлевые юбки, ослепляющие первые лучами солнца; греческие драпировки в нежно-сиреневой, словно сумерки, гамме; шелковые шлейфы черного цвета, усыпанные золотистой вышивкой, имитирующей звездное небосвод. 

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Добавить комментарий