Работа над ошибками: новый модный образ Виктории Бекхэм

Астральный стиль
V_GubinaВероника Губина 463

Работа над ошибками: новый модный образ Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды весна-лето 2017. Одни из ее участников уже представили свои коллекции публике, другие же — погружены в подготовительные хлопоты. В числе последних и Виктория Бекхэм, показ новой коллекции одноименного бренда которой состоится уже в грядущее воскресенье, 11 сентября. Обыкновенно поддержать дизайнера на шоу Victoria Beckham в Нью-Йорк прилетают супруг дизайнера Дэвид Бекхэм и четверо их детей — сыновья Бруклин, Ромео и Круз и дочь Харпер. Ждем появления в хрониках папарацци снимков большого звездного семейства. Покамест же в центре внимания — сама Виктория.

Она — надобно отдать ей должное — умеет обучаться на своих ошибках. Пройдя за два последних десятилетия линия от звезды поп-сцены с положенными ее образу платиновыми волосами, пышной грудью и обувью на гигантской платформе до иконы стиля и одного их самых успешных дизайнеров современности, на днях Виктория впервой за долгое время допустила досадный модный промах. Выговор — о ее неудачном комплекте с мешковатыми белыми брюками с заниженной талией, которые буквально съели длину ее ног и превратили эффектную брюнетку в участника комического дуэта «Бим-Бом».

Публика вздохнула  с облегчением — и на старуху бывает проруха. Представьте себе, Виктории тоже не чуждо ничто человеческое. В том числе ошибки. Оценив свои снимки в хронике, Виктория решила восстановить подмоченную репутацию. Этак что сегодня на ней — ослепительный оранжевый пуловер и  расклешенные от бедра синие брюки. Виктория знает, что если такие сочетаются с каблуками и прикрывают носок обуви, доставая буквально до пола, эффект стройных ног «от ушей» обеспечен. Конечно уверуют сомневающиеся: у Виктории Бекхэм — самые длинные ноги в мире!

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Фото Daily Picture

Мода

Добавить комментарий