Уникальное средство для роста волос Riscell Hair теперь в России

Несколько месяцев назад в Россию пришел уникальный по своему составу продукт – испанская сыворотка для роста волос Riscell Hair.

Волосы – одинешенек из главных показателей красоты и здоровья нашего организма. Неплохо, когда они густые, блестящие, краска их насыщенный, к ним охота прикоснуться, вдохнуть их аромат. Такие волосы мы нередко видим в рекламах различных шампуней, о таких волосах мы мечтаем! К сожалению, в реальной жизни наши волосы переживают масса проблем. Они выглядят больными, редеют и выпадают. Этому масса причин. На наши волосы влияет экология, неправильное стол, курение, употребление алкоголя, наследственность и еще масса других факторов. Уже немало лет ученые-косметологи разрабатывают различные средства, чтоб добиться эффекта «как в рекламе».

Сыворотка для роста волос Riscell Hair – одно из таких средств. Riscell является инновационной научно-исследовательской компанией, работающей на стыке биотехнологии и косметологии. Основная задача разработчиков – застопорить выпадение волос и способствовать росту новых. Учеными из Университета Мадрида разработаны новые, биологически активные пептиды, способствующие росту и укреплению волос. Пептиды добываются из растений и специально адаптируются для нашего организма.

Сыворотка Riscell подходит, будто для мужчин, так и для женщин. Курс рассчитан на 60 дней (2 флакона), однако первые результаты видны уже чрез две недели после основы использования. Выпадение волос замедляется, они становятся гуще и здоровее, их текстура улучшается.

В сегодняшнее время продажей сыворотки Riscell в нашей стране является официальный дистрибьютор «Ризцелл Рус». Разузнать более подробную информацию, а также заказать сыворотку любой желающий может на сайте http://riscell.ru/

Intermoda.Ru

Добавить комментарий