Женские топы — что будет модно в наступающем сезоне

Женские топы — что будет модно в наступающем сезоне

Девушкам вечно нелегко приходится с выбором одежды, ведь в магазинах такое разнообразие фасонов и расцветок, что глаза разбегаются. Вот и получается, что как в известной поговорке, приходится заниматься подбором летних вещей, еще зимой.

Прекрасные духи http://elamiya.com/products/chanel-allure-homme-sport-100-ml по приятным ценам — вот что действительно никогда не выйдет из моды!
А почему, собственно нет, если вы не хотите чего-то ультрамодного, а просто желаете оставаться в тренде, вы вполне можете подойти творчески к задаче и накупить топы женские не в 2014 году, а уже сейчас, для этого следует, только знать о будущих модных изменениях.

Следует помнить, что сейчас, топами называют не только короткую полоску ткани, прикрывающую грудь, и оставляющую живот обнаженным, но и маечку на бретелях и просто, короткую блузу.

Принято, носить открытые топы и маечки, в весенне-летний период, но, если вы собираетесь на вечернику или в клуб, вы вполне можете позволить себе, надеть топик. Но как же не попасть впросак и купить модель, которая будет кстати, и сейчас, и летом 2018? Все просто, уже сейчас можно проследить будущие тенденции в моде.

Например, прошлым летом в моде были яркие короткие топики, вновь открывающие живот, скорей всего, подобная тенденция сохранится и летом 2018 года, и милые женщины вполне могут позволить себе запастись столь дешевым, сейчас, предметом гардероба, заранее. Еще одной тенденцией было полное отсутствие лямочек и бретелек, так что вполне допустимо, что и в 2018 их отсутствие не станет преступлением. Разве что, можете обратить внимание на ассиметричные модели, с лямочками на одном плече, женские летние топы, скроенные подобным образом, очень стройнят и маскируют недостатки фигуры. Например, длинный вариант, может закрыть, чуть выступающий, животик.

В моде останутся и топы женские, летние, по виду и крою, напоминающие майки, от обычных однотонных моделей, до ярких, разноцветных, в блестящих стразах и пайетках. Они вполне способны заменить коктейльное платье, на ничем не обязывающей, вечеринке.

Добавить комментарий